为什么抛出这个话题,我认为这是目前两个国家最能看得见的命门,而且相似性很高,都是在历史高位且都带着泡沫。美股是支撑美国人高消费的财富源泉,中房是支撑中国人绝大部分财富的高地。一旦失守,对两国人民和政府来说都是灾难性的。而毛衣战或是两大市场的催命符。
[淘股吧]

上善若水,一个理性、成熟的投资者就像水一样会去自动寻找价值洼地。天堂的美股和地狱的大A,时间会平衡一切。

大A目前空间向下再修正10%我觉得差不多是底线了,从2600算起那么大概是2340点左右,这刚好落在月线的年线2320附近,而这10%的空间是一个很漫长的过程。而美股一旦下挫,我认为要从30%算起,25000差不多看到18000左右,刚好是月线上的上一个中枢附近,中房差不多也是按个标准算起。

好比万里长征第一年就已经走了九千里,剩下的一千里还要花三年才能走完,你愿不愿意继续扛呢?

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注