商品介绍

注:

1.关于详细的众测活动规则,请值友下拉到本页最下方并认真阅读活动说明;

秘籍之如何有效提高中选几率(点击查看)

2.中选名单由3部分构成:

a.新用户:由报名该次活动的从未中选过众测的用户中随机产生;

b.达人用户:由报名该次活动的生活家&首席生活家中根据站内历史记录、访问频次、内容贡献等多维度进行筛选;

c.普通用户:由报名该次活动的非“达人用户”、非“新用户”中产生,具体评选标准同“达人用户”;

————以上配比视活动总数以及对应需求可能会有微调,具体以活动最终公布名单为准。

手环用户识别并与米家多种商品群智能物联;多色氛围灯:8色可选,马桶盖识别到手环用户后会自动调节到该用户的专属颜色;久坐提醒功能:识别到用户久坐超过30分钟就会自动提醒用户。

小沐智能马桶盖有四个主要卖点:

即热畅洗:①采用日本进口的京瓷双模组陶瓷加热器,瞬间出热水、持久恒温、水温波动小。②后部冲洗水中混入气泡,水流集中柔和不刺激。女性清洗采用多孔花洒式设计,洗净感十分柔和。③往复清洗可以增加清洗范围。④清洗位置调节帮用户找准清洗位置。

四重抗菌:①全机身外壳均采用PP抗菌材料,防止交叉感染。②配有日本制造进口三菱化学的聚乙烯中空纤维膜滤芯的净水过滤器,过滤精度0.1μm,有效过滤水中杂质及细菌。③喷嘴采用316不锈钢喷嘴,更耐腐蚀。④除臭采用超大除臭模块加纳米银离子抗菌。

智能物联:①业内创新智能手环识别。当用户佩戴小米手环走进时,便会自动调整到用户自设定的模式(清洗位置、水温、清洗强度等)。②接入米家app,不仅可以在app上设定使用模式,还可以与米家其它商品群互动。

四重深度节电:①根据用户使用习惯,自动降低座圈保温温度②在app上设定多时段节电 ③根据周围环境温度,在app上设定自动开关的温度值。④app联动小米或米家其它智能设备,根据使用场景自动开关机。

另外,众测君给大家分享个好消息:原创话题征稿:认真创作的你最美!#全民分享季#,最高瓜分2万大奖

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注