友情链接也很重要。但是大量的友情连接还不如找个高权重的做链接。也可以买点好的连接。但是不要一次性很多,或者不停的买。可以每个月买1到2个连接。关键词排名就慢慢上去了。

1.首先模版是很重要的。现在马克斯的程序模版到处可见,很多站长都喜欢用别人的模版。其实如果你能在别人的模版上下点功夫修改下,在百度中的权重是会好点的。所以不要盲目的借用别人的模版,想办法做点不一样的,哪怕是首页位置的不一样都可以。

  2.标题的重要性。很多朋友都喜欢优化qvod,免费电影,在线电影等一些很难上去的关键词。所以我们可以换个关键词,比如我爱电影。或者你自己注册一个跟人人影视,皮皮影视很相像的域名。然后也来优化这些关键词,因为这些关键词的搜素量是很大的。

  3.电影内容的伪原创。其实,电影内容的伪原创很简单,可以通过一些伪原创工具进行伪原创。或者可以买些比较强大点的伪原创工具,可以改变段落顺序,可以对文章进行处理的软件工具。

  4.反向连接的重要性。这里我介绍几个可以大量增加反向连接的方法。大家都知道,现在模仿搜搜问问的小偷程序泛滥,有些做得好的小偷站,权重很高。所以我们可以大量的在搜搜问问中发帖,这样不仅可以带来流量,也可以大量的增加反向链接。另外,也可以通过论坛的签名或者在一些可以发外链的论坛写些不错的软文,这样也可以增加大量的反向连接。

  5.网站的内链。其实我发现,往往百度收录的文章,要是内链做得好,在百度中的排名往往靠前。比如李连杰拍的敢死队。你在介绍完了该片后,可以在内容中加入李连杰主演的其他电影。或者对李连杰进行超链接。让用户可以搜索到李连杰的其他电影。(个人觉得这点很重要,只要坚持做了,流量很排名肯定会上去)
FFCMS商业版V9.8 FFCMS商业版V9.8
咸鱼影视 支持你

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注