资本主义发展鼎盛时期!资本家手里有钱后,当资本达到一定程度后,金钱已经不能再让他们继续向前的时候,他们的追求就变得多种多样!
而那个时候 美国就是塑造了资本正义的化身,超人,蝙蝠侠,钢铁侠,美国队长?(ˉ?ˉ?)等等,
不能说是为他们自己的行为正名!但却间接的影响了一大批资本家,只要是向好的,不在意是什么用途!
看蜘蛛侠 远征中,人才或者资本如果一直活在黑暗中,将会酝酿一场很大的黑暗! 牺牲他人,甚至国家只为了自我展现与释放,这是极度危险的!
让资本投身一场正义的较量,极能够消耗资本,有能够让资本动起来带动社会运转起来!
而中国如今的 红二代 富二代,我看就有这个苗头!但是中国相对来说比较特殊,怎么说呢!中国对于政治的渴望是骨子里面带来的!
所以在中国如何把不定因素变成有利因素是一个很大的课题!
让资本旋转起来,也可以达到资本的在分配!
像美国那种高度集中的资本,能够拥有正义的化身 去消除邪恶! 虽然立场可能会制造恶的存在,但却能影响全世界对于善的理解,正义的希望,以及对恶势力的坚决抵抗! 这都是美国灌输的!
让资本旋转起来,又能保证不出乱的情况下,就要塑造一种追求!正义的追求!
蝙蝠侠是最受欢迎的DC英雄,目前的蝙蝠侠的形象给自己画了一条底线,不杀人,必须用法律去制裁反派,虽然效果可能不怎么好。他认为自己一旦逾越了底线,私自审判处决反派,就跟罪犯没了分别!
蝙蝠侠对自己的行为有一个明确的底线的约束,我认为是蝙蝠侠这个英雄形象最大的成功之处!
有,
或者很快就有。

官逼民反,
像我这样被无家可归的不是一个。

他们当中就会有蝙蝠侠。

如今适合用一己之力改变现状的地方,中国只有一个地方有这样的土壤!
那就是香港!至于以一种什么样的形式存在!有待商榷!
龙 凤 玄武 白虎 都太过于高大上!不适合大众化!
其他都不担心,只担心中国有这样的人吗?蝙蝠侠的成长历程是一次自我释放与自我救赎! 并且还有家族使命! 前赴后继的动力,孜孜不倦的勇气! 需要自身能够承受黑暗,并能心向光明!
即便是美国电影中出现的!但是诠释的人物 还是觉得美国好牛逼!
科技与人的完美结合! 依旧是蝙蝠侠开的先河!只不过注重人 而把后者给忽略了
那叫金融风暴,而且人家能东山再起,外国人就不行了。
完全看不出dc漫威这些超级英雄和现实美国人有什么关系。就是仅供娱乐的漫画
我觉得都会有,时间可能没到
又瞎想,共产主义要讲团结,怎么能搞个人英雄主义。
我们有猪猪侠、美洋洋、糖宝、光头强等等,不需要蝙蝠侠了。
呃 看漫懂资 ?
难基本没有这种人诞生的土壤 出了就是变异一样的几率
那些英雄,其实是个人主义的化身
资本与人才长期活在黑暗中,就会酝酿更大的黑暗,如果展现自己,就是毁灭人民或者国家为基础,那就太危险了!
——贴主
>
请问“如果展现自己,就是毁灭人民或者国家为基础”这里的“展现自己”是什么意思鸭?没明白。
接盘侠是有的,还有煎饼侠
孙悟空算不算
其实 这样一个时代是最好的时代!也可能是最坏的时代!
百家争鸣其实做的不就是让资本跟人才得到绽放! 归根结底受惠的依旧是人民!
本来觉得这是给台湾的 没想到,香港有的比台湾多!
这个想法很好,特别真挚可爱,假设了每个人资本熏陶下的人都是具有英雄主义无私奉献的人, 但是怎么去实行是个问题,因为现实中的人各不相同,唯一能够让他们百分之百执行的方式就是政治压迫,人始终是有利己心的,因为每个人的利己心促进了社会的发展诞生了经济。
给你讲个鬼故事,虚拟的超级英雄都是真实的超级恶魔制造出来忽悠你们的,超级英雄可能不会存在,但是超级反派一定存在,也许世界上只有反派和普通人。
人类饲养家禽当做食物,你何时见过家禽中冒出个超级家禽来打击邪恶的人类了?
幻想中的救世主就是现实中最毒的毒药。
美国电影的那些超级英雄就是以后的新人类所理论研究的基础。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注